Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 29 (15.07. - 21.07.2024) | Woche 30 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 579 353 * 23 572 157 26 149 59 * * 2.045 |
433 448 350 378 410 256 322 359 402 |
489 - 570 487 - 498 450 - 518 482 - 553 478 - 494 353 - 390 391 - 431 421 - 442 |
* 499 496 * 475 491 489 375 428 433 * * 486 |
+3 +2 +1 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 35 27 * 139 |
369 355 400 |
422 - 518 387 - 503 |
* 446 409 * 420 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 75 57 20 120 236 63 180 263 344 107 278 121 44 1.950 |
434 451 330 344 375 394 285 307 338 381 244 266 286 328 |
459 - 469 463 - 479 420 - 430 432 - 518 442 - 513 430 - 485 379 - 449 414 - 503 421 - 498 411 - 433 322 - 352 350 - 448 358 - 388 |
* 466 466 426 445 453 450 409 422 428 430 342 360 367 422 |
-1 +2 +1 +0 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
30 159 * 165 452 104 62 113 45 * 24 * 1.435 |
310 350 290 323 348 247 291 348 203 325 |
456 - 519 470 - 570 447 - 523 450 - 544 460 - 470 368 - 474 378 - 440 412 - 433 293 - 349 |
478 478 * 466 474 468 399 414 424 * 324 * 461 |
+5 +3 +0 +0 |
Großvieh | 5.589 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 33 * 88 |
135 140 |
543 - 670 |
* 650 * 578 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |