Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 02 (06.01. - 12.01.2025) | Woche 03 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 608 332 * * 373 109 * 81 43 * * 1.650 |
430 451 372 400 308 367 410 |
570 - 601 593 - 601 563 - 613 554 - 598 474 - 583 487 - 526 |
* 598 599 * * 589 592 * 500 514 * * 588 |
+2 +1 +1 +1 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 33 * * 119 |
378 409 |
449 - 629 |
* 507 * * 480 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
22 99 80 41 227 283 63 198 352 422 141 311 136 42 2.460 |
390 440 452 330 354 377 415 290 307 346 390 248 270 289 336 |
487 - 508 495 - 516 471 - 509 465 - 508 471 - 542 460 - 527 484 - 494 428 - 482 442 - 480 446 - 470 451 - 476 359 - 399 372 - 418 378 - 403 |
502 502 502 472 485 486 487 441 455 464 468 369 387 386 458 |
+0 +4 +1 +1 +4 +3 +1 +3 +3 +4 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 149 113 183 310 87 54 78 38 * 28 * 1.140 |
352 382 299 326 362 260 294 353 215 324 |
488 - 563 457 - 534 503 - 591 511 - 601 474 - 531 423 - 528 442 - 529 418 - 472 346 - 370 |
* 533 528 533 533 521 450 455 461 * 355 * 514 |
+2 +3 +2 +0 |
Großvieh | 5.384 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 45 |
139 |
* * * 719 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |