Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 12 (17.03. - 23.03.2025) | Woche 13 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
21 699 390 * * 468 130 * 80 57 * * 1.961 |
460 429 444 377 400 324 370 408 |
629 - 649 627 - 666 637 - 669 609 - 672 631 - 672 559 - 603 553 - 590 |
642 647 646 * * 640 639 * 575 574 * * 638 |
|
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
25 * 25 * 138 |
503 363 402 |
546 - 606 504 - 536 |
573 * 525 * 547 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 114 107 22 176 250 83 171 286 349 142 297 125 31 2.211 |
439 453 349 351 385 399 294 311 352 388 246 263 291 341 |
538 - 578 549 - 578 519 - 596 512 - 605 527 - 590 473 - 571 505 - 528 522 - 550 537 - 550 543 - 558 444 - 465 456 - 487 456 - 478 |
* 573 568 556 558 558 555 519 537 546 550 456 472 471 537 |
|
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
35 188 212 199 403 130 75 104 49 20 20 * 1.516 |
313 354 386 287 327 350 257 301 341 160 227 327 |
582 - 690 586 - 631 585 - 589 565 - 630 553 - 660 582 - 619 503 - 591 520 - 584 490 - 589 362 - 425 440 - 460 |
615 593 588 586 595 584 530 541 540 394 454 * 580 |
|
Großvieh | 5.844 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 66 |
141 |
* * * 765 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |