Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
| Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
| Woche 48 (24.11. - 30.11.2025) | Woche 49 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
| Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
| Spanne2 | Ø | |||||
| Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
40 901 509 * * 625 196 * 115 46 * 2.566 |
450 436 457 383 412 343 381 417 |
736 - 790 734 - 790 734 - 742 709 - 768 728 - 774 627 - 688 651 - 685 |
753 741 740 * * 733 735 * 669 673 * 733 |
-1 -1 +3 -2 +0 |
| Bullen | U2 R2 O2 E-P |
25 41 31 169 |
503 382 344 397 |
619 - 665 624 - 704 517 - 616 |
639 652 594 617 |
|
| Ochsen | E-P | 53 | 324 | 743 | ||
| Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 91 88 50 191 286 107 239 346 403 120 294 144 50 2.469 |
441 456 325 351 379 401 284 303 344 386 248 267 295 334 |
599 - 675 572 - 628 579 - 609 600 - 664 579 - 675 598 - 616 555 - 617 562 - 660 571 - 660 556 - 599 463 - 489 487 - 568 484 - 513 |
* 626 622 590 606 608 607 560 577 586 589 481 502 507 578 |
+1 +0 +1 +0 -1 +4 +0 |
| Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
50 230 200 202 441 142 94 102 48 * 20 1.617 |
325 362 396 298 329 361 244 292 346 222 334 |
683 - 782 659 - 790 678 - 684 665 - 772 672 - 778 663 - 714 542 - 638 563 - 700 556 - 593 467 - 480 |
703 697 680 695 694 682 564 576 577 * 474 671 |
+2 +3 +4 |
| Großvieh | 6.874 | |||||
| Kälber | R2 E-P |
* 80 |
144 |
* 926 |
||
| * Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
| © LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier | ||||||


















