Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 48 (25.11. - 01.12.2024) | Woche 49 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
44 899 423 * * 675 214 26 181 92 * * 2.694 |
466 431 452 374 402 270 326 373 404 |
579 - 592 580 - 606 579 - 590 556 - 589 547 - 587 415 - 457 481 - 507 460 - 517 |
586 589 587 * * 577 581 440 497 502 * * 574 |
+3 +2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
26 44 27 * 217 |
500 404 361 403 |
426 - 632 416 - 517 350 - 502 |
489 472 436 * 455 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
35 129 95 81 245 332 95 345 365 472 157 469 137 37 3.053 |
399 438 452 337 348 380 402 290 310 346 388 240 269 290 332 |
480 - 500 465 - 498 445 - 493 438 - 507 450 - 532 463 - 489 464 - 473 418 - 513 425 - 506 438 - 450 443 - 456 348 - 405 362 - 385 361 - 388 |
492 491 487 459 471 472 470 430 442 447 451 354 371 387 443 |
+1 -2 +4 -1 +4 +2 +1 +2 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
38 230 197 289 593 166 129 190 69 31 30 * 2.066 |
318 352 382 285 324 356 246 287 330 193 226 319 |
494 - 604 506 - 592 519 - 528 500 - 557 507 - 556 467 - 537 412 - 486 349 - 523 275 - 445 265 - 343 339 - 384 |
537 532 524 522 527 516 440 431 429 317 351 * 503 |
+4 +4 +2 +3 -1 +3 |
Großvieh | 8.098 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 41 * 79 |
130 131 |
696 - 736 |
* 730 * 708 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |