Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 24 (09.06. - 15.06.2025) | Woche 25 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
26 616 283 * 20 390 113 21 95 35 * 1.655 |
453 436 453 310 377 407 265 333 376 410 |
699 - 750 693 - 744 695 - 702 645 - 691 663 - 713 689 - 700 540 - 623 617 - 650 622 - 653 |
715 703 700 * 668 695 694 611 639 641 * 693 |
|
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 22 21 116 |
374 370 389 |
651 - 672 607 - 626 |
* 654 624 636 |
|
Ochsen | E-P | * | * | |||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 58 40 * 113 201 63 141 212 227 73 182 73 38 1.450 |
441 469 357 379 404 290 314 345 386 244 275 284 335 |
663 - 706 663 - 671 635 - 706 640 - 706 635 - 705 603 - 652 616 - 695 627 - 640 637 - 647 530 - 549 553 - 584 539 - 584 |
* 670 666 * 647 649 650 614 629 636 642 544 561 564 627 |
|
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
23 142 117 108 279 56 51 45 * * 20 905 |
331 365 403 288 327 361 253 308 222 332 |
641 - 720 644 - 750 643 - 675 632 - 672 645 - 719 633 - 667 569 - 650 622 - 628 497 - 568 |
678 674 672 659 667 657 607 624 * * 542 658 |
|
Großvieh | 4.133 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 61 |
152 |
* 858 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |