Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 36 (02.09. - 08.09.2024) | Woche 37 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
42 724 368 * 23 572 163 * 85 38 * * 2.150 |
461 434 449 327 374 406 323 371 411 |
510 - 530 510 - 526 509 - 519 478 - 498 502 - 532 507 - 523 429 - 451 435 - 462 |
523 518 516 * 494 509 510 * 445 449 * * 510 |
+3 +1 +0 -2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
23 33 * * 112 |
454 405 405 |
432 - 455 420 - 502 |
451 452 * * 427 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 91 86 25 153 234 80 203 297 362 110 390 146 60 2.293 |
435 464 328 349 375 398 286 305 340 391 247 264 291 328 |
467 - 485 473 - 483 448 - 451 451 - 460 454 - 463 458 - 467 410 - 453 425 - 471 431 - 457 438 - 456 339 - 375 365 - 377 368 - 385 |
* 478 477 450 456 458 462 419 434 441 446 355 367 374 431 |
-4 -1 -2 -1 +0 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
27 170 147 173 361 153 60 107 30 * * * 1.336 |
323 352 390 289 323 354 250 293 335 327 |
483 - 504 480 - 492 477 - 492 459 - 570 475 - 507 471 - 489 403 - 484 421 - 434 428 - 454 |
493 488 490 484 486 481 419 430 436 * * * 475 |
+3 +5 +2 +6 +5 |
Großvieh | 5.945 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 25 * 57 |
131 135 |
421 - 680 |
* 635 * 628 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |