Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 19 (05.05. - 11.05.2025) | Woche 20 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
* 631 304 * * 618 129 * 100 42 * 1.958 |
436 455 385 409 327 379 410 |
668 - 711 680 - 711 647 - 712 673 - 707 501 - 621 616 - 626 |
* 688 688 * * 683 682 * 608 621 * 679 |
+3 +3 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 28 24 140 |
378 334 385 |
587 - 647 548 - 601 |
* 620 577 591 |
|
Ochsen | E-P | 42 | 313 | 655 | ||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 67 62 26 145 218 80 181 252 306 103 252 97 36 1.867 |
443 462 334 354 381 398 286 312 346 395 243 274 293 336 |
619 - 638 625 - 637 592 - 649 604 - 669 602 - 669 603 - 626 544 - 622 577 - 649 591 - 608 598 - 620 486 - 521 507 - 583 511 - 553 |
* 627 628 604 617 619 612 576 593 602 609 508 526 534 592 |
+6 +2 +5 +6 +3 +1 +0 +5 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
44 162 118 136 396 105 80 89 57 21 31 1.290 |
336 351 389 289 325 361 247 303 348 180 231 324 |
627 - 721 635 - 746 631 - 703 609 - 700 609 - 714 604 - 699 569 - 648 580 - 634 592 - 610 444 - 485 489 - 516 |
651 648 646 636 638 634 583 596 592 467 507 627 |
+5 +1 |
Großvieh | 5.297 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 41 |
136 |
* 804 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |