Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 11 (10.03. - 16.03.2025) | Woche 12 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
32 733 361 * * 537 142 * 119 41 * 21 2.120 |
456 437 455 385 413 326 388 253 414 |
638 - 663 637 - 675 638 - 668 614 - 673 632 - 671 527 - 602 567 - 584 437 - 507 |
647 644 644 * * 639 641 * 562 579 * 467 635 |
+3 -4 -2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
21 25 27 * 129 |
503 389 368 408 |
523 - 703 499 - 697 507 - 551 |
575 580 527 * 548 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 114 79 37 192 306 77 221 344 403 115 277 130 28 2.386 |
444 455 322 359 381 393 288 310 350 387 238 269 286 338 |
528 - 568 554 - 566 524 - 579 536 - 599 542 - 599 538 - 554 503 - 580 518 - 578 531 - 584 510 - 552 426 - 452 454 - 481 442 - 485 |
* 561 559 533 551 550 545 520 531 541 541 444 467 472 531 |
+2 +4 +7 +1 +5 +7 +4 +1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
39 160 153 160 417 111 57 115 39 * * * 1.366 |
324 358 383 290 327 355 249 302 348 325 |
549 - 681 574 - 621 573 - 603 548 - 659 551 - 657 570 - 603 505 - 519 513 - 613 522 - 548 |
595 586 581 583 586 578 513 535 537 * * * 572 |
+0 +6 +3 +0 |
Großvieh | 6.033 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 60 |
141 |
* * * 774 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |