Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
| Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
| Woche 49 (01.12. - 07.12.2025) | Woche 50 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
| Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
| Spanne2 | Ø | |||||
| Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
78 1.127 522 * * 709 225 * 184 80 24 3.077 |
473 439 457 379 419 342 380 278 418 |
739 - 751 736 - 771 734 - 744 700 - 781 730 - 739 618 - 685 647 - 692 502 - 552 |
743 741 740 * * 733 734 * 662 678 525 731 |
-1 +1 +0 +4 -4 |
| Bullen | U2 R2 O2 E-P |
30 47 27 195 |
478 375 360 412 |
645 - 678 589 - 692 557 - 607 |
659 651 597 628 |
|
| Ochsen | E-P | 61 | 359 | 744 | ||
| Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 111 104 45 210 281 62 223 352 360 134 289 139 61 2.467 |
436 464 338 354 380 410 287 306 341 384 246 269 288 338 |
587 - 676 623 - 634 592 - 656 577 - 676 586 - 633 584 - 618 545 - 613 555 - 658 583 - 634 585 - 600 475 - 497 481 - 520 494 - 516 |
* 629 627 600 610 615 612 567 584 591 593 490 505 510 585 |
+2 +2 +3 +3 +2 +1 -2 +2 |
| Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
57 261 208 252 471 98 78 103 34 * 25 1.706 |
324 358 387 294 330 360 242 290 351 229 331 |
675 - 788 677 - 785 670 - 695 653 - 775 678 - 774 679 - 692 541 - 660 569 - 699 563 - 591 469 - 506 |
709 695 687 696 695 686 575 581 588 * 486 677 |
-1 -2 -1 |
| Großvieh | 7.506 | |||||
| Kälber | R2 E-P |
* 81 |
142 |
* 962 |
||
| * Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
| © LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier | ||||||

















