Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 35 (25.08. - 31.08.2025) | Woche 36 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
46 697 308 * * 407 93 * 115 22 * 1.795 |
475 438 458 376 407 329 361 416 |
699 - 740 689 - 727 700 - 726 672 - 766 692 - 722 626 - 705 634 - 677 |
719 715 707 * * 705 700 * 650 666 * 705 |
+1 -2 +0 +8 +5 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 20 * 107 |
401 403 |
648 - 668 |
* 662 * 636 |
|
Ochsen | E-P | * | * | |||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 66 61 25 123 191 64 220 237 268 85 312 112 46 1.832 |
438 456 333 359 381 400 293 310 350 386 247 269 290 328 |
664 - 688 676 - 686 636 - 644 639 - 662 662 - 667 655 - 667 612 - 684 628 - 655 604 - 643 601 - 653 530 - 585 542 - 570 542 - 579 |
* 679 678 639 658 664 661 622 632 638 643 547 563 567 628 |
-4 +1 +3 -1 +2 +4 +0 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
28 140 101 113 247 95 58 68 35 * * 947 |
329 354 376 294 325 352 254 310 334 326 |
668 - 790 665 - 696 689 - 694 655 - 761 666 - 761 660 - 700 603 - 693 620 - 647 630 - 643 |
697 693 692 694 690 689 620 631 637 * * 677 |
+6 +8 +6 +6 |
Großvieh | 4.694 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 38 |
138 |
* 893 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |