Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 28 (07.07. - 13.07.2025) | Woche 29 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
26 721 347 * * 534 179 29 129 74 * 2.178 |
468 436 450 379 410 271 332 369 408 |
717 - 727 710 - 726 707 - 721 684 - 737 673 - 730 600 - 636 638 - 662 636 - 670 |
723 718 718 * * 712 710 620 650 656 * 708 |
-1 +1 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 31 29 151 |
410 374 409 |
645 - 710 605 - 644 |
* 660 624 645 |
|
Ochsen | E-P | 47 | 321 | 707 | ||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 84 79 27 134 257 77 208 229 347 116 313 111 40 2.063 |
441 454 344 356 386 404 292 312 344 386 244 271 282 335 |
667 - 734 691 - 786 620 - 677 666 - 680 670 - 723 668 - 688 627 - 705 631 - 656 655 - 665 660 - 677 561 - 623 578 - 606 585 - 594 |
* 697 697 667 676 682 684 643 649 660 669 569 587 589 653 |
+2 -1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
40 131 * 155 387 142 80 77 50 * * 1.369 |
327 349 291 327 352 251 299 349 329 |
655 - 748 652 - 707 663 - 740 651 - 708 647 - 695 613 - 657 640 - 650 620 - 665 |
686 693 * 689 691 689 637 646 656 * * 682 |
-1 +3 |
Großvieh | 5.808 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 45 |
141 |
* 865 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |