Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 03 (13.01. - 19.01.2025) | Woche 04 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
73 996 657 * * 532 180 * 149 81 * * 2.847 |
466 429 445 376 405 333 372 413 |
596 - 604 597 - 600 597 - 599 560 - 608 590 - 595 489 - 536 502 - 543 |
600 598 598 * * 588 591 * 517 526 * * 588 |
-1 -3 -5 -1 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
31 30 34 * 161 |
475 358 361 421 |
474 - 521 497 - 541 415 - 477 |
496 517 450 * 480 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
26 150 125 39 226 405 102 217 390 480 144 343 148 49 2.906 |
412 442 464 344 360 386 405 289 315 351 387 253 278 289 346 |
473 - 512 482 - 551 490 - 508 453 - 531 472 - 546 472 - 546 470 - 496 417 - 509 449 - 533 453 - 472 460 - 478 359 - 378 388 - 467 379 - 404 |
504 505 506 477 488 490 485 444 463 470 469 375 396 388 465 |
-1 -2 -3 -6 -3 -1 -2 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
38 204 * 173 425 129 77 106 69 * 21 * 1.531 |
324 361 291 327 361 250 309 339 235 333 |
518 - 631 471 - 557 509 - 605 510 - 560 477 - 530 424 - 483 443 - 541 446 - 468 366 - 398 |
547 532 * 530 532 525 444 461 455 * 384 * 514 |
-6 -1 -1 +0 |
Großvieh | 7.489 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 65 |
136 |
* * * 725 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |