Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 40 (30.09. - 06.10.2024) | Woche 41 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 594 366 * 29 594 169 25 101 58 * * 2.053 |
428 445 337 373 405 266 331 381 402 |
511 - 543 524 - 533 479 - 537 495 - 565 514 - 531 403 - 420 435 - 477 450 - 489 |
* 532 531 * 504 524 527 416 456 470 * * 521 |
+3 +3 +4 +7 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 47 23 * 158 |
393 350 399 |
416 - 575 389 - 423 |
* 461 419 * 443 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 65 73 37 162 253 74 265 327 350 98 417 117 36 2.317 |
428 470 334 352 384 404 285 310 349 385 247 270 295 328 |
469 - 488 474 - 486 430 - 477 440 - 507 457 - 522 457 - 469 402 - 484 418 - 513 428 - 445 438 - 447 346 - 357 347 - 384 355 - 381 |
* 477 479 445 458 462 461 417 435 440 443 352 364 375 430 |
-3 +1 +2 +1 -1 +0 -3 -1 +1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 145 * 191 398 126 75 110 37 * 25 * 1.345 |
359 289 324 349 247 296 329 229 321 |
480 - 537 486 - 561 480 - 550 491 - 498 371 - 462 413 - 458 432 - 436 340 - 384 |
* 503 * 500 502 497 415 427 434 * 347 * 484 |
+3 +2 +1 +1 |
Großvieh | 5.915 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 77 |
136 |
* * * 680 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |