Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 28 (08.07. - 14.07.2024) | Woche 29 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 709 405 * * 551 191 * 136 58 * * 2.237 |
430 440 379 406 341 372 407 |
492 - 537 488 - 497 470 - 558 487 - 500 409 - 441 422 - 453 |
* 500 496 * * 490 490 * 434 441 * * 489 |
+2 -1 +2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 30 28 * 121 |
376 357 396 |
434 - 452 396 - 502 |
* 439 415 * 423 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 73 78 * 158 258 66 174 260 345 98 300 126 44 2.040 |
438 453 350 372 387 288 305 341 385 243 266 276 330 |
461 - 470 462 - 465 433 - 449 438 - 540 439 - 453 385 - 460 409 - 496 420 - 439 425 - 433 323 - 345 347 - 379 355 - 360 |
* 470 464 * 444 448 443 403 419 424 430 338 356 359 419 |
+1 +0 -2 -3 -3 +1 +1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
25 196 187 166 479 127 61 103 35 21 26 * 1.479 |
324 355 381 284 324 345 245 294 331 156 208 324 |
451 - 497 469 - 570 466 - 471 440 - 553 464 - 539 464 - 472 380 - 448 394 - 437 417 - 430 269 - 309 302 - 354 |
466 473 468 461 473 467 401 415 420 282 319 * 459 |
-1 -1 -2 -2 |
Großvieh | 5.903 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 70 |
137 |
* * * 625 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |