Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 25 (17.06. - 23.06.2024) | Woche 26 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
25 641 416 * * 719 180 * 178 40 23 21 2.346 |
466 433 446 382 401 337 372 225 279 404 |
497 - 505 480 - 527 497 - 506 471 - 514 492 - 501 413 - 440 425 - 451 297 - 351 362 - 380 |
501 502 503 * * 494 496 * 435 442 336 369 492 |
+2 +4 +4 +2 -2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 42 34 * 165 |
390 361 399 |
420 - 511 391 - 415 |
* 438 404 * 420 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 69 87 23 131 232 73 186 316 399 85 317 159 51 2.171 |
445 466 325 350 375 396 294 310 338 391 244 264 263 328 |
459 - 470 464 - 469 414 - 436 432 - 498 437 - 504 442 - 448 396 - 452 410 - 469 417 - 426 422 - 432 324 - 363 342 - 378 354 - 362 |
* 465 466 430 443 447 444 407 417 422 429 338 355 355 417 |
-1 +3 +3 +1 +1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
34 250 195 159 464 132 53 114 43 * 23 * 1.533 |
337 362 379 292 323 349 242 299 339 203 330 |
467 - 497 465 - 491 464 - 472 460 - 529 458 - 532 445 - 471 357 - 408 413 - 450 398 - 431 312 - 353 |
477 472 469 470 469 468 394 416 422 * 321 * 460 |
+0 +1 +3 +1 -2 |
Großvieh | 6.242 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 31 * 57 |
133 138 |
650 - 665 |
* 653 * 639 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |