Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 32 (05.08. - 11.08.2024) | Woche 33 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 918 225 * 29 584 103 * 189 101 * * 2.227 |
430 446 328 370 410 327 382 400 |
498 - 511 496 - 509 439 - 512 487 - 562 472 - 503 422 - 494 428 - 460 |
* 507 503 * 477 498 492 * 435 449 * * 494 |
+2 -2 +3 +2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
27 29 27 * 152 |
481 386 341 386 |
424 - 479 417 - 520 396 - 423 |
448 445 405 * 427 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 91 44 33 161 257 44 249 326 322 76 371 159 60 2.218 |
442 475 328 354 373 403 288 306 339 384 247 271 293 323 |
470 - 478 467 - 474 427 - 436 441 - 454 446 - 503 444 - 452 394 - 486 414 - 492 418 - 435 409 - 438 332 - 397 352 - 369 349 - 376 |
* 474 471 431 450 455 450 412 423 430 431 347 364 370 421 |
+0 +4 +3 +2 +2 +2 +3 +1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 197 124 106 385 101 52 75 29 * 26 * 1.158 |
353 388 287 316 349 242 297 351 205 323 |
466 - 487 459 - 474 455 - 546 454 - 516 459 - 476 378 - 409 410 - 436 423 - 437 311 - 352 |
* 476 472 472 475 469 401 417 429 * 330 * 463 |
+2 +1 +3 +2 +1 |
Großvieh | 5.780 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 22 * 107 |
135 148 |
654 - 670 |
* 657 * 526 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |