Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 37 (08.09. - 14.09.2025) | Woche 38 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
51 962 377 * * 500 142 * 119 61 * 2.344 |
471 437 452 376 415 329 382 415 |
704 - 779 719 - 734 719 - 733 681 - 737 690 - 735 636 - 675 654 - 677 |
734 729 724 * * 716 719 * 664 667 * 719 |
+0 +0 +3 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 26 22 125 |
400 363 414 |
649 - 696 170 - 646 |
* 666 615 641 |
|
Ochsen | E-P | 29 | 340 | 723 | ||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 89 68 29 156 241 67 252 289 320 94 375 133 64 2.203 |
435 456 348 353 378 404 289 311 348 387 248 267 281 327 |
683 - 692 689 - 696 647 - 729 667 - 721 663 - 691 663 - 690 615 - 703 628 - 647 622 - 659 646 - 654 544 - 623 566 - 586 565 - 597 |
* 691 693 659 671 672 679 628 643 647 651 562 577 584 640 |
+1 +3 +0 +2 -1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
31 260 155 137 384 109 62 73 32 * * 1.330 |
331 353 385 287 323 357 243 301 346 329 |
677 - 715 709 - 713 708 - 715 622 - 755 680 - 742 675 - 712 568 - 649 629 - 650 640 - 662 |
705 712 712 699 708 708 612 636 648 * * 696 |
+6 +7 +5 |
Großvieh | 6.031 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 49 |
136 |
* 904 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |