Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 23 (02.06. - 08.06.2025) | Woche 24 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
21 743 353 * * 625 140 * 116 44 * 2.208 |
460 434 449 380 412 336 391 409 |
693 - 702 680 - 744 691 - 711 679 - 720 649 - 707 612 - 648 631 - 644 |
698 698 699 * * 690 690 * 626 638 * 689 |
+1 +1 +4 +1 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
20 37 29 157 |
452 373 350 400 |
626 - 754 620 - 638 583 - 620 |
654 634 611 625 |
|
Ochsen | E-P | 36 | 345 | 684 | ||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 80 55 21 123 210 62 177 233 268 101 240 99 33 1.738 |
448 460 348 351 384 416 284 311 355 395 246 271 286 337 |
658 - 706 652 - 668 621 - 633 619 - 699 637 - 688 643 - 650 598 - 649 607 - 668 621 - 684 629 - 643 526 - 584 555 - 610 540 - 588 |
* 662 657 626 640 643 646 601 622 631 637 542 561 545 620 |
+4 +4 +3 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
44 175 122 169 426 92 69 67 46 * 24 1.292 |
335 355 387 294 326 359 253 303 361 231 327 |
642 - 683 655 - 675 658 - 667 637 - 677 638 - 680 644 - 664 585 - 616 604 - 685 609 - 680 520 - 603 |
660 664 664 654 660 657 602 628 634 * 530 651 |
+6 +3 |
Großvieh | 5.431 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 44 |
143 |
* 866 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |