Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 26 (24.06. - 30.06.2024) | Woche 27 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 676 388 * 20 506 177 * 134 60 * * 2.075 |
429 451 340 373 406 332 381 407 |
487 - 526 493 - 531 462 - 515 481 - 553 487 - 505 418 - 445 420 - 447 |
* 501 502 * 488 493 495 * 431 438 * * 492 |
|
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 34 * * 110 |
353 392 |
440 - 483 |
* 449 * * 431 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 84 56 * 159 245 60 188 281 305 84 284 128 38 1.972 |
451 464 349 377 400 288 302 338 394 243 259 284 328 |
461 - 470 464 - 466 441 - 506 441 - 456 440 - 448 398 - 485 407 - 448 413 - 432 421 - 435 334 - 344 343 - 371 295 - 366 |
* 468 465 * 443 445 444 409 418 423 430 340 350 359 419 |
|
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
20 202 152 134 392 138 60 85 34 * 25 * 1.306 |
321 359 387 291 324 351 245 291 344 212 327 |
451 - 487 472 - 485 450 - 471 455 - 529 459 - 542 432 - 470 391 - 511 403 - 420 411 - 432 325 - 415 |
479 476 469 472 473 466 414 414 425 * 338 * 461 |
|
Großvieh | 5.479 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * 45 95 |
161 150 |
424 - 559 |
* * 453 510 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |