Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
| Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
| Woche 50 (08.12. - 14.12.2025) | Woche 51 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
| Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
| Spanne2 | Ø | |||||
| Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
58 954 538 * * 736 191 * 119 61 21 2.850 |
490 446 461 385 419 331 386 265 424 |
724 - 740 733 - 771 732 - 754 705 - 766 730 - 764 636 - 681 651 - 683 498 - 586 |
730 738 738 * * 733 733 * 662 669 542 730 |
|
| Bullen | U2 R2 O2 E-P |
29 43 29 173 |
469 389 362 402 |
623 - 708 608 - 734 590 - 638 |
658 649 601 630 |
|
| Ochsen | E-P | 55 | 363 | 740 | ||
| Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
24 126 98 55 281 320 63 262 397 363 157 288 146 63 2.706 |
414 439 459 334 355 380 403 295 314 351 390 246 275 303 341 |
635 - 651 595 - 719 630 - 643 599 - 687 589 - 678 593 - 684 573 - 626 552 - 629 570 - 617 588 - 598 591 - 602 485 - 508 502 - 513 513 - 534 |
636 640 635 606 617 616 620 575 587 594 596 491 506 520 590 |
|
| Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
51 239 213 225 460 149 69 93 54 22 22 1.708 |
337 364 397 302 335 363 259 306 340 184 235 339 |
674 - 790 682 - 736 680 - 715 670 - 763 670 - 765 671 - 694 558 - 694 572 - 693 571 - 592 450 - 488 475 - 498 |
689 691 684 682 692 680 577 588 590 470 482 669 |
|
| Großvieh | 7.492 | |||||
| Kälber | R2 E-P |
58 114 |
143 141 |
820 - 979 |
917 932 |
|
| * Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
| © LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier | ||||||

















