Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 17 (21.04. - 27.04.2025) | Woche 18 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
* 520 186 * * 481 74 * 80 30 * 1.452 |
439 454 374 412 328 350 405 |
661 - 709 666 - 683 632 - 689 626 - 678 571 - 607 582 - 611 |
* 674 678 * * 665 671 * 603 600 * 665 |
+5 +1 +9 +3 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 24 * 121 |
369 400 |
560 - 655 |
* 597 * 580 |
|
Ochsen | E-P | * | * | |||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 48 51 22 104 195 48 110 188 283 85 196 65 26 1.454 |
445 467 339 349 385 396 288 307 345 390 236 270 298 337 |
605 - 629 609 - 623 580 - 607 589 - 655 590 - 630 563 - 615 551 - 563 565 - 604 564 - 613 574 - 594 480 - 504 495 - 577 504 - 569 |
* 624 617 588 595 605 601 558 577 588 588 492 515 531 580 |
+4 +6 +9 +11 +1 +4 +3 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
26 98 50 138 273 57 51 81 23 * * 854 |
323 355 403 289 325 366 249 301 337 317 |
591 - 644 615 - 701 616 - 685 578 - 674 604 - 684 593 - 619 518 - 609 566 - 640 567 - 593 |
620 629 627 623 627 616 561 577 580 * * 612 |
+0 |
Großvieh | 3.894 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* * |
* * |
|||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |