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Systematik und Erläuterungen zum Tabellenteil 81
sowie der Viehhaltung übertragen und zum ge- Erfolg: Einzelne Auswertungen erfolgen nach
samten Standardoutput des Betriebes sum- der Systematik erfolgreiche (E), mittlere (M)
miert. und weniger erfolgreiche Betriebe (W). Als Be-
Betriebsgruppen: Hierbei handelt es sich um zugsgröße wird hierbei die Nettorentabilität
eine Zusammenfassung von Betrieben mit be- verwendet. Die Berechnung der einzelnen An-
stimmten betriebswirtschaftlichen Ausrichtun- teile erfolgt nach dem folgenden Schema:
gen. E = Erfolgreiche Betriebe
Regionen: Durchschnitt der 25 % Betriebe mit der höchs-
ten Nettorentabilität (Kennwert 9141).
1 Stuttgart 7 Südlicher Oberrhein
2 Franken 8 Schwarzwald-Baar- M = Mittelwert
Heuberg
3 Ostwürttemberg 9 Hochrhein-Bodensee Durchschnitt aller erfassten Betriebe.
4 Mittlerer Oberrhein 10 Neckar-Alb W = Weniger erfolgreiche Betriebe
5 Rhein-Neckar-Oden- 11 Donau-Iller
wald Durchschnitt der 25 % Betriebe mit der nied-
6 Nordschwarzwald 12 Bodensee-Oberschwa- rigsten Nettorentabilität (Kennwert 9141).
ben Tierhaltende Betriebe werden sowohl nach
Produktionsrichtung als auch nach Be-
standsgrößenklassen ausgewertet.