Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 29 (14.07. - 20.07.2025) | Woche 30 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
20 661 364 * * 588 137 21 168 54 * 2.152 |
467 439 457 376 402 264 335 396 408 |
707 - 720 694 - 736 705 - 733 695 - 744 685 - 733 574 - 660 628 - 699 639 - 669 |
714 710 714 * * 707 708 614 654 655 * 702 |
|
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 30 27 140 |
384 348 401 |
633 - 662 590 - 702 |
* 649 632 642 |
|
Ochsen | E-P | 65 | 355 | 724 | ||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 79 104 * 106 242 110 187 239 333 121 344 121 68 2.126 |
435 460 361 371 392 289 308 342 383 245 261 275 331 |
688 - 741 682 - 699 673 - 724 671 - 741 673 - 689 615 - 683 641 - 718 652 - 679 659 - 670 551 - 568 566 - 608 578 - 588 |
* 696 690 * 685 683 684 640 653 661 664 566 582 584 651 |
|
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
36 162 218 152 392 144 78 87 42 * 24 1.424 |
324 357 384 292 330 352 245 298 349 225 328 |
666 - 766 688 - 779 692 - 698 674 - 762 662 - 761 679 - 751 618 - 685 635 - 697 638 - 662 511 - 580 |
706 696 697 693 695 694 639 648 651 * 539 684 |
|
Großvieh | 5.907 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 38 |
149 |
* 831 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |