Vieh und Fleisch 2023
Die Broschüre stellt detailliert die Entwicklung in den Bereichen Viehbestände, Strukturen, Versorgung, Schlachtungen und Nutzvieh im Land Baden-Württemberg dar. Ein Schwerpunkt ist die Dokumentation und Aufbereitung der Abrechnungen nach der 1. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung (1.FlGDV). Detailliert wird bei Schweinen, Rindern und Kälbern auf die Entwicklungen der Schlachtzahlen, der Schlachtgewichte und der Preise eingegangen.
Die Broschüre wendet sich an alle, die sich einen gründlichen Einblick in die Entwicklungen der Vieh- und Fleischwirtschaft in Baden-Württemberg verschaffen wollen. Es soll außerdem den meldenden Unternehmen im Land als Rückmeldung dienen.
Das Heft umfasst 66 Seiten im A4-Format und ist aktualisiert bis zum Kalenderjahr 2022.
Kapitel zum Downloaden: (pdf-Dateien) |
|
|
|
Archiv Jahresheft Vieh und Fleisch
Datum | Bezeichnung | Typ |
---|---|---|
27.11.2024 | 9 Ferkel (S.61-64).pdf | |
27.11.2024 | 1 Viehbestaende (S.9-12).pdf | |
27.11.2024 | 7 Kaelber (S.45-48).pdf | |
27.11.2024 | 5 Rinder (S.23-38).pdf | |
27.11.2024 | 0 Vorwort (S.1-8).pdf | |
27.11.2024 | 3 Versorgungsrechnung (S.17-18).pdf | |
27.11.2024 | 2 Strukturkarten (S.13-16).pdf | |
27.11.2024 | 4 Schlachthofstruktur (S.19-22).pdf | |
27.11.2024 | Vieh und Fleisch gesamt.pdf | |
27.11.2024 | 8 Schweine (S.49-60).pdf | |
27.11.2024 | 6 Kaelber (S.39-44).pdf | |
27.11.2024 | 0 Deckblatt farbe neu.pdf |
Datum | Bezeichnung | Typ |
---|---|---|
23.01.2024 | 9 Ferkel (S.61-64).pdf | |
23.01.2024 | 1 Viehbestaende (S.9-12).pdf | |
23.01.2024 | 5 Rinder (S.23-38).pdf | |
23.01.2024 | 7 Kaelber (S.45-48).pdf | |
23.01.2024 | 0 Vorwort (S.1-8).pdf | |
23.01.2024 | 3 Versorgungsrechnung (S.17-18).pdf | |
23.01.2024 | 2 Strukturkarten (S.13-16).pdf | |
23.01.2024 | 4 Schlachthofstruktur (S.19-22).pdf | |
23.01.2024 | Vieh und Fleisch gesamt.pdf | |
23.01.2024 | 8 Schweine (S.49-60).pdf | |
23.01.2024 | 6 Kaelber (S.39-44).pdf | |
23.01.2024 | 0 Deckblatt farbe neu.pdf |
Datum | Bezeichnung | Typ |
---|---|---|
23.01.2024 | 9 Ferkel (S.61-64).pdf | |
23.01.2024 | 1 Viehbestaende (S.9-12).pdf | |
23.01.2024 | 7 Kaelber (S.45-48).pdf | |
23.01.2024 | 5 Rinder (S.23-38).pdf | |
23.01.2024 | 0 Vorwort (S.1-8).pdf | |
23.01.2024 | 3 Versorgungsrechnung (S.17-18).pdf | |
23.01.2024 | 2 Strukturkarten (S.13-16).pdf | |
23.01.2024 | 4 Schlachthofstruktur (S.19-22).pdf | |
23.01.2024 | Vieh und Fleisch gesamt.pdf | |
23.01.2024 | 8 Schweine (S.49-60).pdf | |
23.01.2024 | 6 Kaelber (S.39-44).pdf | |
23.01.2024 | 0 Deckblatt farbe neu.pdf |
Datum | Bezeichnung | Typ |
---|---|---|
23.01.2024 | 9 Ferkel (S.61-64).pdf | |
23.01.2024 | 1 Viehbestaende (S.9-12).pdf | |
23.01.2024 | 7 Kaelber (S.45-48).pdf | |
23.01.2024 | 3 Versorgungsrechnung (S.17-18).pdf | |
23.01.2024 | 0 Vorwort (S.1-8).pdf | |
23.01.2024 | 2 Strukturkarten (S.13-16).pdf | |
23.01.2024 | 4 Schlachthofstruktur (S.19-22).pdf | |
23.01.2024 | 8 Schweine (S.49-60).pdf | |
23.01.2024 | 6 Kaelber (S.39-44).pdf | |
23.01.2024 | Vieh und Fleisch 2019.pdf | |
23.01.2024 | 5 Rinder (S.23-38).pdf |