Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 19 (06.05. - 12.05.2024) | Woche 20 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
25 596 418 * * 536 204 * 118 68 * * 2.089 |
455 435 448 385 405 325 377 411 |
483 - 494 477 - 509 480 - 491 473 - 533 476 - 545 407 - 490 423 - 440 |
487 491 487 * * 483 485 * 423 436 * * 481 |
+2 +1 +1 +0 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
21 41 20 * 145 |
519 382 361 411 |
413 - 434 421 - 469 369 - 403 |
418 439 398 * 422 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 77 71 * 126 260 78 141 230 372 111 225 98 65 1.921 |
441 456 352 376 393 287 304 342 385 248 266 275 337 |
432 - 491 435 - 451 408 - 491 403 - 487 421 - 437 375 - 466 387 - 461 404 - 437 409 - 426 307 - 351 328 - 354 338 - 376 |
* 447 443 * 427 434 430 396 411 415 418 325 340 345 409 |
+1 +3 +1 +0 +3 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
43 201 * 150 442 147 59 91 39 * 24 * 1.466 |
317 358 291 328 349 247 298 326 218 329 |
455 - 567 445 - 542 441 - 514 442 - 521 437 - 456 370 - 531 400 - 448 402 - 420 304 - 318 |
482 466 * 458 463 453 391 407 408 * 316 * 451 |
+2 +3 |
Großvieh | 5.652 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 34 * 64 |
135 138 |
532 - 666 |
* 645 * 632 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |